家事・料理 冷凍庫についてです。5時間くらい半開きだったのか霜がついていました。… 冷凍庫についてです。 5時間くらい半開きだったのか霜がついていました。 解けているものはなかったんですが、ラップしていたご飯に霜がついていたので怖くて捨てました。 温めて使う物、アイスは元々入っていたので大丈夫だと思うんですが、昨日もらった冷凍のお饅頭(自然解凍して食べる物)、瓶に入っている手作りジャムは食べれるのかどうか…片道3時間、保冷状態は大丈夫でした。 みなさんなら食べますか?捨てますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 夫 アイス ご飯 冷凍 解凍 はっち(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶けていなければ食べちゃいます😂 8月13日 はっち コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね⁉︎😂様子見て食べる方向で行きます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね⁉︎😂様子見て食べる方向で行きます!