コメント

もーた
私は妊娠中も皮膚科でヒルロイドのローションと、クリーム出してもらって全身つけてますよ!(*^^*)
つけてても治らないようなら乾燥が原因じゃないかもなので皮膚科行った方がいーかもですね💦
もーた
私は妊娠中も皮膚科でヒルロイドのローションと、クリーム出してもらって全身つけてますよ!(*^^*)
つけてても治らないようなら乾燥が原因じゃないかもなので皮膚科行った方がいーかもですね💦
「妊娠中」に関する質問
爆食いが止められない💦甘いもの、お菓子いっぱい食べちゃう🥲🥲つわりが終わった反動……???にしても異常な程食欲があるのはなんで?!これも妊娠してるから??なにかと妊娠してるから、と理由付けしちゃう💦皆さんこの妊…
2人目妊娠中、現在7週です。 夕方から夜にかけてつわりが酷くなり、横になってたら逆流してきて吐きそうとトイレに駆け込むのですが、えづくだけで吐けなくてしんどいです🥲 気持ち悪くて全然寝付けないし、寝たと思った…
小さいお子さん3人見える方 やはり3人になると外出も大変で引きこもりがちになりますか? 今第三子妊娠中で、今子どもと3人でのお出掛けが凄く楽になり✨ 下の子のイヤイヤもだいぶ落ち着き✨ 0歳の赤ちゃんが産まれるとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuhi
回答ありがとうございます!
ローションを既にここ数日間塗っているのですが
塗っても、しばらくしたらまたかゆくなります(..)
去年もこの時期はかゆくなりました。
春、夏はかゆくないし、もともとひどい乾燥肌なので
乾燥が原因かと思っているんですけど、
皮膚科行った方がいいですかね(*_*;
もーた
私も最近かゆいので乾燥だとは思うんですけど、
たまーに妊婦がなる湿疹?みたいなのがあると聞いてΣ(o'д'o)
でも多分、お腹の皮が伸びて痒いのと乾燥だと思います!
クリームも塗ってみたらもっと保湿されてマシになるかな(´・ω・)
痒いの治るといいですね💦
Yuhi
遅くなりすいません(*_*;
全身痒くてたまらないし、
なんなんですかね(。>д<)
もーたさんも早くよくなりますように!