妊娠・出産 肌が痒くて乾燥しているのでヒルドイドを使いたいですが、妊娠中は大丈夫でしょうか? カテゴリー間違えていたらすいません😣💦⤵ 身体中の乾燥がひどく、肌が痒いため、 ヒルドイド使用したいのですが 妊娠中はよくないか分かる方いますか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 妊娠中 体 Yuhi(9歳) コメント もーた 私は妊娠中も皮膚科でヒルロイドのローションと、クリーム出してもらって全身つけてますよ!(*^^*) つけてても治らないようなら乾燥が原因じゃないかもなので皮膚科行った方がいーかもですね💦 11月18日 Yuhi 回答ありがとうございます! ローションを既にここ数日間塗っているのですが 塗っても、しばらくしたらまたかゆくなります(..) 去年もこの時期はかゆくなりました。 春、夏はかゆくないし、もともとひどい乾燥肌なので 乾燥が原因かと思っているんですけど、 皮膚科行った方がいいですかね(*_*; 11月18日 もーた 私も最近かゆいので乾燥だとは思うんですけど、 たまーに妊婦がなる湿疹?みたいなのがあると聞いてΣ(o'д'o) でも多分、お腹の皮が伸びて痒いのと乾燥だと思います! クリームも塗ってみたらもっと保湿されてマシになるかな(´・ω・) 痒いの治るといいですね💦 11月18日 Yuhi 遅くなりすいません(*_*; 全身痒くてたまらないし、 なんなんですかね(。>д<) もーたさんも早くよくなりますように! 11月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuhi
回答ありがとうございます!
ローションを既にここ数日間塗っているのですが
塗っても、しばらくしたらまたかゆくなります(..)
去年もこの時期はかゆくなりました。
春、夏はかゆくないし、もともとひどい乾燥肌なので
乾燥が原因かと思っているんですけど、
皮膚科行った方がいいですかね(*_*;
もーた
私も最近かゆいので乾燥だとは思うんですけど、
たまーに妊婦がなる湿疹?みたいなのがあると聞いてΣ(o'д'o)
でも多分、お腹の皮が伸びて痒いのと乾燥だと思います!
クリームも塗ってみたらもっと保湿されてマシになるかな(´・ω・)
痒いの治るといいですね💦
Yuhi
遅くなりすいません(*_*;
全身痒くてたまらないし、
なんなんですかね(。>д<)
もーたさんも早くよくなりますように!