お金・保険 保険外交員の方で産休を取得された方、その年度の経済的影響について教えてください。 何度もすみません。 保険外交員の方で、年度内に産休を取られてた方いらっしゃいますか😵 産休中はもちろん活動経費がゼロ、 社会保険料も免除されていたのでその分控除額も少なく、 産休手当は報酬として支給されていたので課税対象、 と、結果、所得が物凄く高くて、住民税が高すぎてビックリなんです。。。 産休取得してた年度がどのような感じであったか教えて頂きたいです😵! 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 保険 産休手当 住民税 Y(6歳, 8歳) コメント ®️i☆Ku☆M@ わたし、産休育休中も携帯代など経費にいれましたよ!あと車の車検もあったのでそれもいれました! 会社に挨拶に行く菓子折りとかも経費にしました。 実際、月に何回かはお客様とやりとりしてたので。 6月22日 Y やっぱりその辺り入れても良いですよね😭💦やりとりが無い!って言い切れませんもんね💦 それでも微々たる金額になるんですけどね〜😭 ありがとうございます💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
やっぱりその辺り入れても良いですよね😭💦やりとりが無い!って言い切れませんもんね💦
それでも微々たる金額になるんですけどね〜😭
ありがとうございます💦