コメント
®️i☆Ku☆M@
わたし、産休育休中も携帯代など経費にいれましたよ!あと車の車検もあったのでそれもいれました!
会社に挨拶に行く菓子折りとかも経費にしました。
実際、月に何回かはお客様とやりとりしてたので。
®️i☆Ku☆M@
わたし、産休育休中も携帯代など経費にいれましたよ!あと車の車検もあったのでそれもいれました!
会社に挨拶に行く菓子折りとかも経費にしました。
実際、月に何回かはお客様とやりとりしてたので。
「産休手当」に関する質問
いつから産休に入るか相談です。 8月出産予定で本来は7/1から産休なんですが、有給が35日ほど余ります。 全てそれまでに使って5月から産休に入るか、産休期間以降にあてるか、、(産休手当3/2支給より有給だと満額のため) …
産休手当とかの申請がどうなってるかって 問い合わせるならとりあえず会社ですか? ハロワですか? なかなか振り込まれないなと、 申請されてるのか不安になってきて1回確認した方がいいかなと迷ってます🫣
現在妊娠中の派遣社員です。 出産予定日の3ヶ月前に派遣の3年期間満了となってしまいます。 出産までの2-3ヶ月の間働けるお仕事を探していますがなかなか見つからず、、派遣会社も期間が短いから長期案件は紹介できない、…
お金・保険人気の質問ランキング
Y
やっぱりその辺り入れても良いですよね😭💦やりとりが無い!って言い切れませんもんね💦
それでも微々たる金額になるんですけどね〜😭
ありがとうございます💦