チャイルドシートにひんやりシートを使っていますか?もしご使用中でしたら、どのようなものを購入して使用しているか教えていただけますか?
チャイルドシートにひんやりシートみたいなの使ってますか!?
よろしかったら、なにを買って使っているか教えていただけると嬉しいです!
- ママリ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

🍟マックフライポテト🍔
西松屋でドラえもんのものを買いました。頭と背中に保冷剤が入るタイプです😊
他に水色のものも買ったので、暑い日は保冷剤の予備も持って出かけています。

よーこ
アカチャンホンポで買いました。
接触冷感で3Dメッシュ構造になっていて空気が通りやすいらしいです。
保冷剤もついてました♪
お出かけの時は手放せません!
-
ママリ
3Dメッシュ!!
いいですね!!
参考にします😆- 6月22日

るるるる~
この間楽天セールでチャイルドシート、ベビーカー両方に使える3Dメッシュのものを購入しました。
保冷剤のものも考えたんですが、雑な私には毎回凍らせるのも億劫だし、予備を持ち歩くのもしないとおもったからです笑
昨日届いて使用したんですが今まで汗だくになってたのに汗かいててもじんわり…だけでかって良かったなーっておもいました👏
-
ママリ
わたしもめんどくさがりなので、保冷剤ちゃんとつかうかなー?って思ってました!笑
3Dメッシュ良さそうですね♡
セールで買えたの羨ましいですー😭- 6月22日
ママリ
なるほど!
2つ買うと、
保冷剤の予備として持って歩けるんですね!!