タピ岡ちーちゃんママ♡
女の子希望で排卵検査薬が陽性が出た前日にタイミング取りました!
陽性が出てからは取ってないです(^ ^)
男の子でした!
3人目は女の子!と思いハローベビーガールを使っていましたが半年経っても授かれず使うのをやめたのと妊活自体を諦めました😅
1人目2人目ともに不妊治療で今も薬を飲まないと排卵しないのでお金掛かるし諦めました💦
タピ岡ちーちゃんママ♡
女の子希望で排卵検査薬が陽性が出た前日にタイミング取りました!
陽性が出てからは取ってないです(^ ^)
男の子でした!
3人目は女の子!と思いハローベビーガールを使っていましたが半年経っても授かれず使うのをやめたのと妊活自体を諦めました😅
1人目2人目ともに不妊治療で今も薬を飲まないと排卵しないのでお金掛かるし諦めました💦
「妊娠」に関する質問
職場の直属の上司(女性でとなりの席)にだけ12週くらいに妊娠の報告をしました。 けど、そこから1度も気にかけてもらったことがありません。 周りに気付かれないようにしてるのかもしれませんが、二人きりになった時も「体…
2人目は女の子がほしいという気持ちが強いです。 気持ちを吐き出させてください。 長文になります。すみません。 1人目 男の子を出産しました。 「2人目は女の子がほしいね~」「妊活のときには俗説(産み分けゼリー、食…
結婚式について質問です。 3年ほど前に結婚式を挙げた時に出席してもらった友達が11月に結婚式を挙げるのですが、 今私自身妊娠しており、結婚式の日で12wくらいです。 今6wなのですがつわりがひどくケトン体3出てて毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント