タピ岡ちーちゃんママ♡
女の子希望で排卵検査薬が陽性が出た前日にタイミング取りました!
陽性が出てからは取ってないです(^ ^)
男の子でした!
3人目は女の子!と思いハローベビーガールを使っていましたが半年経っても授かれず使うのをやめたのと妊活自体を諦めました😅
1人目2人目ともに不妊治療で今も薬を飲まないと排卵しないのでお金掛かるし諦めました💦
タピ岡ちーちゃんママ♡
女の子希望で排卵検査薬が陽性が出た前日にタイミング取りました!
陽性が出てからは取ってないです(^ ^)
男の子でした!
3人目は女の子!と思いハローベビーガールを使っていましたが半年経っても授かれず使うのをやめたのと妊活自体を諦めました😅
1人目2人目ともに不妊治療で今も薬を飲まないと排卵しないのでお金掛かるし諦めました💦
「妊娠」に関する質問
私、産後なんですけどぉ〜!聞いてくださいぃ!! 月水金の夕飯しかお祝い膳の対応してなくて 月曜の朝退院予定 (主治医から月曜帰っていいよと言われていた) でも予定変わって火曜退院になってさ!!!! 土曜の人い…
今日妊娠発覚しました! 生理予定日より5日遅れて検査しました。 病院行くのはいつ頃がいいでしょうか?💦 今週に会社で健康診断あります。 胸のレントゲンを毎回取るのですがそれは取らない方がいいでしょうか??💦
人工受精で妊娠が分かり、今日は5w3dです。 出血があって緊急で受診したのですが、胎嚢6.7mm のみ確認しました。 中にはなにもなかったのと、サイズがとても小さいように感じて不安です。 出血の関係で次回は3日後になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント