コメント

aya☆
内診すると多少の出血がみられる方がいるみたいですね(^-^)
aya☆
内診すると多少の出血がみられる方がいるみたいですね(^-^)
「内診」に関する質問
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
不正出血や腹痛があり、産婦人科を受診したところ、内診で、多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 受診時に行った子宮頸がん検診は、異常なしでした。 血液検査はしていません。 5月に、健康診断があるのですが、オプシ…
妊娠おそらく5w3d初診に行ってきました!! 本当は6wくらいで行く予定が昨日の夜お腹少し痛くて、 ちゃおりが出ていたので心配で今日行きました💦 胎嚢が確認でき、8.4mmでした!! ちゃおりも今のところ問題ないとの事ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
上の子の時も今回も内診で出血したこのなかったのでおしるしかな?と思ったんですがやっぱり内診の影響ですかね😅?