妊娠・出産 おりものにほんのり、微かに茶色が混ざっていたんですがさっきまたトイ… おりものにほんのり、微かに茶色が混ざっていたんですが さっきまたトイレに行ったら今度は微かにピンクが混ざっていました😓 昨日、内診した影響でしょうか? 子宮口の開き具合、赤ちゃんの下がり具合を見ただけでグリグリはしていません! 子宮口は3㎝開いていて頭も骨盤にはまってます。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 赤ちゃん 茶色 トイレ まま コメント aya☆ 内診すると多少の出血がみられる方がいるみたいですね(^-^) 6月22日 まま 上の子の時も今回も内診で出血したこのなかったのでおしるしかな?と思ったんですがやっぱり内診の影響ですかね😅? 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
上の子の時も今回も内診で出血したこのなかったのでおしるしかな?と思ったんですがやっぱり内診の影響ですかね😅?