𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私もママ友や友人が近所に居ませんが、そんな不快な思いをしてまでLINEする必要無いと思います😥

you
「大丈夫大丈夫、つわりは良くなるから」って無難なお返事だと思うのですが、何が気に障ったのでしょう?
かおかおさんは旦那様の友達という気を使ってくれるだけの存在にどんなお返事を期待されたのでしょう?
あくまで旦那様の友達なのですから、いくら同性であろうとその関係性の方に怒りのメッセージを送るなど大変失礼なことで旦那様が怒ったのも当然かと思います。
ラインはその方にメッセージを送れないようにしてもらって、旦那様に適度に構って貰いましょう。
また他でイライラを発散する方法見付けられた方がご自身の為と思いますよ✋

きゃっと
結婚して旦那の地元で生活してますが
友達もママ友もいません。
旦那の友達と連絡先交換した方はいます‼️妊娠さんでイライラしやすかったりしますが怒りのラインを送る前にその友達とラインするのをやめた方がかおかおさんと旦那さんのお友達の為かと思いますよ😊

初めてのママリ🔰
いや、あなた、つわりありました?😒って話ですよね…💧
なんか軽い感じがイライラしちゃいます🙍💨
そのうちよくなるって、わかっとるわ💢そんなん💢としか思えない…。
旦那様ももう少し嫁の気持ちに寄り添うというか、怒るっていうか、俺から言っとくよ。くらいしてもらいたいなぁ…⤵
ワガママかな?💦💦
怒りのLINEはしない方が良かったかもです!💦
かおかおさんの友達じゃないなら、ムカついたらシカトが賢明です!💦
私はそういう方とはお友達にはなれないな~💦
私も周りにママ友いないですし、っていうか、そもそも友達いないです。
女の友情って脆すぎて信じられなくなったので、寂しい時もありましたが、もう家族がいるのでいいです笑

®️
つわりが収まるのは頭では分かってますよね。
大丈夫?少しでもつわり軽くなるといいね
っていう一声でいいじゃないですかね!
ただら怒りラインとかはしないですかね…😅
友だちがいなくても生きていけますし、イライラするくらいなら、その方ともラインしなくていいんじゃないですか?

まー
ストレスになってるんですからそんな人切ってしまったほうがいいと思います。お前も3ヶ月くらいずっと胃腸炎にでもなってみろって感じですよ!
コメント