妊活 排卵してるかどうかをみてもらいに産婦人科に行く場合だいたいどれくら… 排卵してるかどうかをみてもらいに産婦人科に行く場合だいたいどれくらいの金額を用意したら間に合いますか?😭😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 産婦人科 排卵 ももち コメント 退会ユーザー 再診か初診かによるかと思いますが5000円あれば大丈夫じゃないかなぁと思います(・∀・) 6月22日 ももち コメントありがとうございます。 初診です(*´;ェ;`*)! そしたら一万円あれば足りますか?😭 6月22日 退会ユーザー 検査の内容が大事にならない限り1万円あれば大丈夫かと思います✨以前血液検査の自費の項目を検査させてくださいと言われて2万近く飛んだことがありましたがそのような事がなくてただ排卵しているかを見るだけならば1万円あれば余裕があると思いますよー🙌💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
コメントありがとうございます。
初診です(*´;ェ;`*)!
そしたら一万円あれば足りますか?😭
退会ユーザー
検査の内容が大事にならない限り1万円あれば大丈夫かと思います✨以前血液検査の自費の項目を検査させてくださいと言われて2万近く飛んだことがありましたがそのような事がなくてただ排卵しているかを見るだけならば1万円あれば余裕があると思いますよー🙌💕