コメント
ママ
後付けだと子供の位置が高くなって前が見にくいと思いますし、横に倒れ時にガードが無くて危ないと思います。
カゴごとチャイルドシートになっていてるものだと横の安心感があります。
私はビッケポーラーという車体の低い物を使ってます!
さくみぃ
1週間前から子供乗せ電動自転車乗ってます。子供を前カゴに乗せてもぐらついたりしないですよ!タイヤも20インチで低いし、重量が30キロ程度あるのでものすごく安定してます^_^10キロのお米をママチャリの前カゴにいれて運転するのはグラつきますが、子供乗せ専用の自転車ならチャンマンさんでも大丈夫だと思いますよ!後付けの方が重心の関係上不安定になりそうな気もします💦
私はギュットミニKDというパナソニックの自転車使ってます。
-
チャンマン
お返事遅くなり、すみません。
子供乗せ用はグラつかないように作られているのですね!
ギュットミニKD見てみます!
ありがとうございました。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私も買ったとき不安でしたが元から前にチャイルドシートがついてるのは安定感もありグラつくことなく漕げました!後付けですと前が見えなくなったり漕いでると膝が当たったりします💦あとは万が一転んだ時とか子供の体が覆われてないのが怖いです💦ちなみにYAMAHAのキスミニアン使ってます!
-
チャンマン
イメージとは違い運転しやすいのですね。
安心しました!
キスミニアン見てみます!
ありがとうございました。- 6月22日
チャンマン
やはり後付けよりもカゴタイプの方が安心ですよね!
ビッケポーラー見てみます!
ありがとうございました。