コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋にも最近かなりコンパクトなの出てましたけど、それはいかがですか?🤔

はじめてのママリ🔰
高いですよねぇ、、私もずっと買うか悩んでます🤣そしてここに辿り着きました笑
-
はじめてのママリ🔰
セカンドベビーカーなら安く済ませないですよね、、、
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
西松屋にも最近かなりコンパクトなの出てましたけど、それはいかがですか?🤔
はじめてのママリ🔰
高いですよねぇ、、私もずっと買うか悩んでます🤣そしてここに辿り着きました笑
はじめてのママリ🔰
セカンドベビーカーなら安く済ませないですよね、、、
「自転車」に関する質問
シングルマザーなりました しばらく自転車生活になりそうです😂 今まで車生活だったため、実際自転車って楽ですか? 近くには買い物するところもあります。 子供が熱出して病院いくときは どーしてますか?
車と歩行者か自転車か分かりませんが事故があったところの事故処理って結構時間かかりますか? 場所は駐車場だったとします。 3台しか止められない駐車場です。 入ろうとしたら事故があったのか入れなくて先にスーパーで…
幼稚園でご自身が送迎されてる方いますか? 上の子はバス通園の幼稚園に通っています。 下の子は徒歩5分の幼稚園に しようかと思っているのですが、 人付き合いがあまり得意ではないので、 毎日の送迎に緊張します😂笑 バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれどうなんですかね?
気になってはいるのですが、リベルみたいに半分にならないので自転車入るのか⁉️と思ったり。
安さは魅力的です😂