※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
子育て・グッズ

真冬の外出に便利な抱っこ紐とベビーカー兼用の防寒カバーをお勧めします。

抱っこ紐とベビーカーに兼用できる防寒カバーをお持ちの方いますか?
上の子の幼稚園の送迎の為、真冬でも下の子を連れて外出する機会が多そうで購入しようか悩んでいます。
オススメがあれば教えてください!

コメント

ちび➰ず

私は作りました~
こんな感じのやつです

• あんちゃん

あんちゃん

えー!手作りですか⁉︎
    すごく可愛いですね♡
    手作りだと好きな生地で作れるのでいいですね(*'ω'*)

• 11月17日
R◡̈まま

私わ赤ちゃん本舗でこれを買いました◡̈
中もフリースであったかいしポケットもあったかいしフードもあったかいし凄くいい感じです♡

• あんちゃん

あんちゃん

フリース素材だとかなりあったかそうですね(´v`o)♡
    薄手の生地のものはもう少し安くで売っていたんですが、やっぱりフリースとかの方が赤ちゃんもあったかくていいですよね!
    フリース素材で探してみます!

• 11月17日
あやめ

私はBABY DOLLで買いました!まだベビーカーにしか使ったことないですが。
ベビザラスやイオン内のベビー用品店では4500〜5000円してましたが、4000円ちょっとで買えたので良かったと思ってます。
ただしモコモコ感はないので、外で使用するには寒いかな…

• あんちゃん

あんちゃん

ネットで見たりしてるんですが、やっぱりそこそこお値段しますよねぇ…。
    ベビドにもあるんですね♩
    子供服のお店とかにあるものは可愛いかもしれませんね。
    参考にさせて頂きます!

• 11月17日