コメント
うーか*°
次女が現在1歳9カ月です♡
1歳前くらいには大人と一緒ので洗い出しました*°
長女のときは気にしてスポンジとかも買ってみたのですが、あまり泡立ちも良くなくてほぼ使わなかったですw
りぇちゃむ
私は1歳二ヶ月の子がいます。1歳になる前から私は自分たちが洗うやつで優しくこすって あげてますよ(*^_^*)
-
saya_kanmama
もう大人と一緒のでも大丈夫なんですね\(^ω^\)ありがとうございました♡
- 11月17日
サ
3歳になる息子は、今も手で洗ってます(^_^)泡で出るボディソープを使ってます★
-
普通のボディソープ使ってるんですが泡立ち悪いなって持ってたんです(´v`)泡の出るボディソープ見てきます♡ありがとうございました♡
- 11月17日
退会ユーザー
うちの娘は1歳半ですが、泡で出るボディーソープで手で洗ってます☺
まだスポンジとかで洗うのは早いかなって思います🍀
-
娘肌強い方ではないので迷っていて...様子みて変えてこうと思います🙌ありがとうございました♡
- 11月17日
🥂🐰🌙
1歳8ヶ月の娘はアンパンマンのスポンジで洗ってます😃
我が家は一人一つ体洗うのを使ってるので💦
-
買うとしたらアンパンマンのスポンジかなぁって思ってました\(^ω^\)うちもひとりひとつです(´v`)ありがとうございました♡
- 11月20日
ふう
書いてる方いましたが、一歳になったばかりの娘は泡ボディーソープ使ってます。ちなみにビオレです☆
私と兼用で使ってます(*^◯^*)
-
大人用の泡ボディソープですね!うちもそうします(´v`)子供用のものはなかなか泡立たなくて...ありがとうございました♡
- 11月20日
大人と一緒の使われてるんですね!子供用のことばっかり考えてました!ありがとうございます♡