コメント

ゆきみだいふく
夜中起きられるとつらいですよね。。
室内の温度は大丈夫ですか?

0407
今の時期ですし喉乾いてたりしないですか?😊
私は断乳しても夜中一回は起きてたのでその時お茶や水をあげてました⭐
-
たお
お茶を枕元に置いていて飲むときもあれば、お茶も抱っこも拒否して泣かれるときもあります😭💦
- 6月22日
ゆきみだいふく
夜中起きられるとつらいですよね。。
室内の温度は大丈夫ですか?
0407
今の時期ですし喉乾いてたりしないですか?😊
私は断乳しても夜中一回は起きてたのでその時お茶や水をあげてました⭐
たお
お茶を枕元に置いていて飲むときもあれば、お茶も抱っこも拒否して泣かれるときもあります😭💦
「夜泣き」に関する質問
生後9ヶ月、夜泣きがありません。 睡眠退行を一回も経験したことがなく、 夜もぐっすりでセルフねんねしてます。 夜泣きは日中の刺激で脳が成長してる証拠と聞き、 うちは全く夜泣き無いので発達障害なのではと不安です…
旦那さんの帰りが深夜の方、起きて待ってますか?寝ちゃってますか? 旦那は大体23時〜1時頃の帰宅です💦 子供の夜泣き対応や自分の仕事があった時は寝ちゃってましたが、今は子供たちも夜ぐっすり寝るようになったし専…
お昼寝と夜泣きでおしゃぶり使ってるんですが、もうすぐ2歳になるしそろそろ卒業させた方が良いかなと思っています。 先日久しぶりにお昼寝おしゃぶりなしチャレンジしたら30分泣き続けてから寝ました。いつもくれるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たお
回答ありがとうございます😭
室内の温度は特に暑くも寒くもないと思いましたが、そのへんもやはり敏感なのですかね😭
室温によって夜泣き変わったりしましたか??
ゆきみだいふく
今もですが、暑かったり寒かったりしたら起きます😣
うちは温湿度計を置いてます😊
たお
そうなんですね!
これから暑くなるからますます気をつけないとですね😣