コメント
ママス
お尻歩きいいですよ(╹◡╹)
整骨院の先生に「通うの無理だ」って話したら「ベストは病院だけど、家でするならお尻歩きするといい」と教えて貰いました(^O^)
ママス
お尻歩きいいですよ(╹◡╹)
整骨院の先生に「通うの無理だ」って話したら「ベストは病院だけど、家でするならお尻歩きするといい」と教えて貰いました(^O^)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月と6ヶ月の子どもを自宅保育中です 上の息子に優しくできません。 優しくしたらしたで調子に乗っていつまでもいらんことばっかりイヤイヤ期というよりもはや性格が合わなさすぎて本当にしんどいです。 手を出しそ…
精神病ですかね?😭 昔から嫌いな人が出来ると気持ちを切り替えられずずーっとその人のことを考えてしまいます…。 考えたくなくて色々出かけたり自分時間を大切にしてみたりするのですが考えてしまい、、切り替えが苦手で…
幼稚園に通われてる方 親子参加の行事が多数ありますよね〜 みなさん何の話してるんですか?笑 プレ?年々小?から入ってる人も多く、 うちは4月の年少から入りまして、入園式めっちゃアウェイでした😂 とはいえ、どの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
お尻歩き!!調べてみます!ありがとうございました!