妊娠・出産 流産してから明日で1ヶ月の今日、薄いさらさらした出血がありした。これ… 流産してから明日で1ヶ月の今日、薄いさらさらした出血がありした。これは生理なのでしょうか?生理と言えるほどの血の色じゃないんですが、流産後はこうなるものなのでしょうか。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 生理 うなる a コメント もみぃ 私はですけど、透明なおりものみたいなのに薄い血が混じってる感じで2日目3日目が血の量増えていったと思います😱 流産してからの生理から血の出方が変わったんで他の人とは違うかもしれないですけど😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント