妊娠・出産 産後生理が来なくなった母乳育児の方いますか?11日遅れています。 私は、産後1ヶ月後に生理が再開してから毎月来てました。因みに授乳中です。時々数日遅れましたがちゃんと来てたのが今の所11日来てません。そこで質問なんですが、母乳育児で産後生理が再開してから生理が来なくなった人居ますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 生理 産後 授乳中 母乳育児 わんこ コメント ところてん 同じ感じです!! 産後1ヶ月で生理再開でしたが 今来てません、、、💧 6月22日 わんこ コメントありがとうございます。授乳中だと遅れたり元生理が再開しない人は居るらしいですけど、授乳中でも1年8ヶ月来てたのに、いきなり止まることって有るんですかね? 6月22日 ところてん 産後は生理不順になることあるって 看護師さんに言われました!! 疲れとかストレスとかで生理が 遅れることもあるのでもしかしたら それが原因かもしれません! 6月22日 rymkys 長男の時、産後6ヶ月で再開し、2ヶ月来ないとかありましたよ💦 とても不順でした! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
コメントありがとうございます。授乳中だと遅れたり元生理が再開しない人は居るらしいですけど、授乳中でも1年8ヶ月来てたのに、いきなり止まることって有るんですかね?
ところてん
産後は生理不順になることあるって
看護師さんに言われました!!
疲れとかストレスとかで生理が
遅れることもあるのでもしかしたら
それが原因かもしれません!