おでん
我が子本当に薄いし伸びるのも遅いです!やっと最近二つ結びできるようになりましたよ!
mimika🧡
うちの子も後頭部はあるけど前が😂ひらひら程度🐤
まー
うちの子もそうでした!だから常にピンクばっかり着せてましたよ 笑
ゆめ
2歳すぎてやっと前髪ちょんまげできるようになって2歳半ころにやっと二つ結びできるようになりまし🙌🙌
まだ一つ結びは横の毛が届かないので出来ません(笑)
おでん
我が子本当に薄いし伸びるのも遅いです!やっと最近二つ結びできるようになりましたよ!
mimika🧡
うちの子も後頭部はあるけど前が😂ひらひら程度🐤
まー
うちの子もそうでした!だから常にピンクばっかり着せてましたよ 笑
ゆめ
2歳すぎてやっと前髪ちょんまげできるようになって2歳半ころにやっと二つ結びできるようになりまし🙌🙌
まだ一つ結びは横の毛が届かないので出来ません(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで彼氏と子供の関係がとても良好で、 彼氏がほぼ毎日私の家に来てくれています。 家にお金を入れるね。と言ってくれています。 いくらくらいあれば助かる?と聞かれています。 みなさんならいくらを提示します…
離婚してめちゃくちゃ幸せになった方の話聞きたいです まもなく離婚します 憧れのマイホームも叶わず、娘も一軒家いいなあ〜と言い始めている中で離婚して引っ越します 子どもたちはまあまあパパ好きで、申し訳なさもあり…
幼稚園や保育園の面談で、先生からお子さんのマイナス面や否定的な話ばかりで終わってしまったママさんいらっしゃいますか?そのときは先生に言い返すというか、普通に何も言わず聞くだけ聞いてその場を終わらせた感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント