コメント
ちび
私は全部パソコンに入れて保存してます♡お気に入りのものだけパソコンから新しいスマホに入れてます♬
hanechi
Androidですか??
私はGoogleフォトに全てバックアップしてるので新しい機種でも昔の写真すべてみれますよ!
-
ひろ
ごめんなさい。下に返信してしまいました⬇
- 6月21日
-
hanechi
変更後の携帯でGoogleフォトをインストールしてログインすれば大丈夫ですよ!
- 6月21日
-
ひろ
ありがとうございます!
どの機種でも同じですよね。
無知ですみません(笑)- 6月21日
-
hanechi
どの機種でも大丈夫です!
- 6月21日
ひろ
いまandroidでスマホに機種変しようかなとおもってます。
それでも見れますよね??あまり詳しくなくて(笑)
しゅん
私は写真は現像しています。
動画はそのままです
-
ひろ
枚数がありすぎて現像する写真を選ぶのも大変ですよね。マメにわたしも現像するようにしないととおもいつつ、出来てません💧💧
- 6月21日
-
しゅん
私、毎回現像は100枚以上してます。
なかなか現像に行かれないのと子供が可愛すぎてつい写真をとっちゃって- 6月21日
-
ひろ
わかりますわかります!
その写真ってアルバムにされてるんですか??- 6月21日
-
しゅん
アルバムにしています!
ただ、今は溜まりすぎて数百枚をアルバムに入れず袋に入れたまま…- 6月21日
-
ひろ
でもやっぱり現像がいいですよねー!フォトブックもいいなとおもいましたが、なんか味気ない気がして、、わたしはいま一年分の写真を選別中するとこからはじてます(^o^)
- 6月21日
-
しゅん
一人づつアルバムにしとけば将来いいかなとw
大変で時間もかかりますが地味に楽しい作業ですよね(*Ü*)- 6月21日
-
ひろ
お互いがんばりましょう(^o^)
- 6月21日
なふなふ
Googleストレージやフォトにいれておくといつでもどの機種でも本体に保存できますよ^ ^
-
ひろ
見るだけでなく保存もできるんですね!!ほんとになんにもしらなくて恥ずかしいです(笑)
- 6月21日
ひろ
やはりそうですよねー(^o^)何枚かのこしておきたいのがあって。
アドバイスありがとうございます!