コメント
あ~にゃんにゃん
こんばんは✨
一歳半検診は4月に行ってきました。
皆さん、わりかし早めに行ってて、私は13時ちょっと前に行ったら10名?位受付されてましまよ。
私は検診のあとは予定はなかったんで問題なかったですが、予定とかある方は早めに行った方がいいかなと思います(^^;
。
こんばんは⭐️
私は12時前に行って14番目でした😅💔
日によって違うみたいで当日に行けず予備日に行ったら1番多い日に当たっちゃいました🤣上の子の時は1時に行って26番目でした🙌🏻
多い日に当たれば2時でも人多いみたいです😱少ないといいですね😖🙌🏻
-
るーみん
コメントありがとう御座います。
予備日でも人が多いことがあるんですね😳
てっきり予備日は人が少ないものと思っていました😅
これは行ってみなければわかりませんね💦- 6月22日
るーみん
こんばんは。コメントありがとう御座います😊
やはり人多いですよね💦
前回4ヶ月検診は12時に行って2番目だったのですが、検診が始まるころには予想以上の人の多さでしんどくなってしまって……
うつ病とパニック障害があり人が多いところや、4ヶ月検診のときのような多くの人たちの視線を感じながらフロアのど真ん中でふれあい遊びなどがあると非常にしんどくなります……
そこで、今回はあえて受付時間ギリギリに行ったら人がもう少なくなっているのではないか🤔と考えまして。
予備日に行こうか…なども考えたのですが仕事以外の理由で予備日に行かせてもらうのもなあ…と申し訳なく思い…。
当日、その後の予定は何もないので物は試しに最後の辺に行ってみようと思います😥