サプリ・健康 今日息子が眼科で2時間かけて視力検査をしたら結果0.2でした。4月の学校… 今日息子が眼科で2時間かけて視力検査をしたら結果0.2でした。 4月の学校の視力検診では0.4だったのに2ヶ月でこんなに悪くなることがあるのでしょうか? 他の眼科に行っても視力検査の結果が変わることはないのでしょうか? 近視みたいです。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 学校 検診 息子 スターバ(7歳) コメント ゆーみん 学校でと眼科での検査は差が良くありますよ💦 学校ではどのように視力検査してるかは分かりませんが、眼科の方が正しいと思って間違えないかと…😅 6月21日 スターバ ありがとうございます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます。