コメント

ゆーみん
学校でと眼科での検査は差が良くありますよ💦
学校ではどのように視力検査してるかは分かりませんが、眼科の方が正しいと思って間違えないかと…😅
ゆーみん
学校でと眼科での検査は差が良くありますよ💦
学校ではどのように視力検査してるかは分かりませんが、眼科の方が正しいと思って間違えないかと…😅
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしい話。 前歯の歯間に虫歯ができました… 大人の方でどのくらいいらっしゃるのでしょうか… 前歯というのがショックで… 歯磨きだけではだめなことこの年になって身にしみてわかりました。 多忙過ぎて歯科医なんか…
私の事です。 今朝起きたら右目だけびっしり黄緑の目ヤニで 目も開けられなくて、粘膜が腫れて出てきており 目も腫れて瞬きすると痛みがあります。 痒みはないです! アレルギーの症状ですかね?アレルギーってかゆい? …
妊娠初期9週目なりました。 鼻水とくしゃみがあります。 夜になると倦怠感があり これは風邪なのか花粉症なのかわかんないです😭 GWで病院もやってないし行けません。 そして悪阻がピークなのかな?しんどいです😭 皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スターバ
ありがとうございます。