※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

重症妊娠悪阻ってこれだと診断されないのでしょうか?私は、体重-3キロ、…

重症妊娠悪阻ってこれだと診断されないのでしょうか?
私は、体重-3キロ、炭酸以外水分取れない、食事取れない、胃の中空っぽで胃液?(白、黄色、緑)、喉切れる、トイレに引きこもりで診断されずに出産でした。キツすぎて点滴に1回行きましたが、病院に行くことすら辛かったのでそれ以上は行かずに吐き気止めをお守りに家で過ごしてました。仕事してなかったから傷病手当も出ないしって感じだったのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

体重数日でマイナス10キロから入院して点滴1日6本打って食事や水分いっさい取らず。一日中嘔吐して点滴しててもケトン体出て。妊娠20週でBMI14の立つのもフラフラになって。産むまで吐きとよだれ痰つわりに苦しみ出産時も妊娠前から体重増えずに出産したりしたんですが。
特に重症妊娠悪阻ですねとは診断さてたりはしてないです。仕事してないから、医療保険から入院費はつわりで入院してたら出ましたが。仕事はしてなかったのでつわりで入院ですみたいな感じでした。。