はじめてのママリ🔰
体重数日でマイナス10キロから入院して点滴1日6本打って食事や水分いっさい取らず。一日中嘔吐して点滴しててもケトン体出て。妊娠20週でBMI14の立つのもフラフラになって。産むまで吐きとよだれ痰つわりに苦しみ出産時も妊娠前から体重増えずに出産したりしたんですが。
特に重症妊娠悪阻ですねとは診断さてたりはしてないです。仕事してないから、医療保険から入院費はつわりで入院してたら出ましたが。仕事はしてなかったのでつわりで入院ですみたいな感じでした。。
はじめてのママリ🔰
体重数日でマイナス10キロから入院して点滴1日6本打って食事や水分いっさい取らず。一日中嘔吐して点滴しててもケトン体出て。妊娠20週でBMI14の立つのもフラフラになって。産むまで吐きとよだれ痰つわりに苦しみ出産時も妊娠前から体重増えずに出産したりしたんですが。
特に重症妊娠悪阻ですねとは診断さてたりはしてないです。仕事してないから、医療保険から入院費はつわりで入院してたら出ましたが。仕事はしてなかったのでつわりで入院ですみたいな感じでした。。
「体重」に関する質問
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
コストコのパンパースのおむつLサイズをずっと使ってるのですが、最近やたらとお尻や腰あたりを掻きむしるようになりました。 これはサイズが合ってないのですかね?💦 それとも急に素材が肌に合わなくなったのか😭 体重は1…
小1で131センチ。大きいです。お友達より遥かに頭一つ分以上飛び抜けてます。 大きすぎてもいけないと、病気などと書いてあるSNSを見て心配になってます。 自分は175センチ、主人は178センチ。 私の母親は普通ですが、父…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント