aamama
歩行器に座らせたり危ないものすべて無くした部屋で遊ばせわたしはその部屋で横になったりしてました!
今は、つわりなくても疲れやすく今だにそういう風にして過ごしてます。あまりにも私の体がもたない時はうたた寝してます。

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
下の子妊娠中は辛すぎて1日の大半をソファベットで横になって過ごしてました😅
その間、上の子はLEGOとか車で一人遊びしててくれました!後は、ディズニーのDVD見せたりYouTube見せたり😂
旦那休みの日以外は外で遊ばせるとかも出来なかったので、室内用の滑り台購入したら楽しく遊んでくれてました😁

べべ
リビングに布団敷いて横になりながら積み木や絵本テレビなどに頼ってなんとかしてました😅

♡♡♡
横になりながらでもできる手遊び、おままごと、積み木などしてました🌼
後は子供番組見たりとかです🤔💭
つわり大丈夫ですか??

piro
今は少し落ち着いてきましたが、少し前までは私はリビングのソファーに横になり、すぐ側でおもちゃで一人遊びしてもらっていました。
まだ動き回るわけでもないので、そこまで手もかからずです。
離乳食はBFに頼りっきりです…😅

ソラ
みなさんありがとうございます🙏
上の子はとても活発で走り回って遊ぶタイプなので、これからつわりがひどくなったらどうしようかと悩み中です>_<

まま
うちも活発なので、ジャングルジムを購入してそれで遊んでもらってました。悪阻、辛いですよね。早く終わりますように。

ジャー坊くん
横になって、折り紙したりパズルしたりお絵描きしたりしてました( ・ω・)ノ
コメント