あ や ぽ ん
すいません!
出産ではなくて!
妊娠してからの間違えです!
02
一時金は、出産時に入ってる保険から払われるので期間は関係ないです。仕事を辞める場合は、育児手当、失業給付、とかは勤めた期間が関わってくると思いますが。
-
あ や ぽ ん
回答ありがとうございます!
助かりました!
ありがとうございます!- 11月17日
あ や ぽ ん
すいません!
出産ではなくて!
妊娠してからの間違えです!
02
一時金は、出産時に入ってる保険から払われるので期間は関係ないです。仕事を辞める場合は、育児手当、失業給付、とかは勤めた期間が関わってくると思いますが。
あ や ぽ ん
回答ありがとうございます!
助かりました!
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
シングルマザーで生活保護受給者なのですが、元夫は全て知った上でお金を貸して欲しいと言ってきます。自分がスピード違反で反則金らしいのですが。 養育費も貰っていません。みなさんはどう思いますか
みなさんはどう思いますか? 義弟(高校3年)が、旦那にお小遣いをちょうだいと言ってるみたいです。 バイトはしているのですが、最近彼女が出来たせいかお金が足りないとか? それで旦那は年が離れてて可愛いって思ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント