妊娠・出産 妊娠5週目(5w4d)で妊娠初期です。 さっきトイレ行っておしっこをしてト… 妊娠5週目(5w4d)で妊娠初期です。 さっきトイレ行っておしっこをしてトイレットペーパーで拭いたら、黄色い濁った感じのおりものと、茶色い小さいカスみたいなのがトイレットペーパーについてました。 これはなんでしょうか…流産なったのか不安です。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w4d 流産 妊娠初期 おしっこ 茶色 4D トイレ ☆ コメント h.mama❥ 妊娠初期は私もそんな感じでした笑 オリモノに変化が出てくるので! 病院を受診したところ なんの問題もなく、 ママの体になったんでしょうと 言われましたよ♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント