コメント
まめこ
私も同じ状況です…😭😭
今日が生理予定日でしたが、2日前にフライングしたら見事なくらい真っ白な陰性でした…
今日もまだ生理来てないので期待しちゃってます…😭
魅姫
まさしく同じ状況です(>_<)フライング検査はしてませんが、今朝36.50まで下がってしまい朝からテンションがた落ちです。なんとなく今回は上手く行くんじゃないかって思っていたので…
このまま頑張って生理来ないままで月曜日に病院行きたいです(>_<)少しの希望を持つようにしたいです。
-
だいふく
私も体温だけ見ればそうでもないのにグラフで見るとがっつり落ちてるのを見て自分の気持ちも一緒に落ちてしまいました…😭
なんとなく…その気持ちすごいわかります。今回なんとなく来てくれるんじゃないかなぁなんて思ってたので余計落ち込みました。まだ生理はきてないので!ちょっとの希望捨てずに明日を迎えたいです!
お互い赤ちゃんが来てくれること願いましょうね- 6月21日
だいふく
しちゃいますよね😭
いつも生理予定日1、2日前に生理来ること多いしなぁとか思ってしまい、期待してる自分がいます…(´;ω;`)
まめこ
私も生理日には茶オリが出てて、そのまま生理って事が多かったのですが今日何も出てないので😭✨
このままお互い生理がこないことを祈りましょう😭
だいふく
そうですね!ありがとうございます^^*