※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
妊活

生理前日、基礎体温急降下。フライング検査陰性で諦め気持ち90%、希望10%。想像妊娠か、期待も。

生理前日…ドキドキ。基礎体温が今日の朝急に下がっていたし、昨日のフライング検査では陰性だったから90パーセントくらい諦めてる気持ちといつもの生理前と違うなってことがあるから10パーセント希望持ってる感じです。

想像妊娠か!?って疑ってしまうけど、それでも少しだけ期待してる自分がいる…

コメント

まめこ

私も同じ状況です…😭😭
今日が生理予定日でしたが、2日前にフライングしたら見事なくらい真っ白な陰性でした…
今日もまだ生理来てないので期待しちゃってます…😭

• だいふく

だいふく

しちゃいますよね😭
    いつも生理予定日1、2日前に生理来ること多いしなぁとか思ってしまい、期待してる自分がいます…(´;ω;`)

• 6月21日
  • まめこ

まめこ

私も生理日には茶オリが出てて、そのまま生理って事が多かったのですが今日何も出てないので😭✨
    このままお互い生理がこないことを祈りましょう😭

• 6月21日
  • だいふく

だいふく

そうですね!ありがとうございます^^*

• 6月21日
魅姫

まさしく同じ状況です(>_<)フライング検査はしてませんが、今朝36.50まで下がってしまい朝からテンションがた落ちです。なんとなく今回は上手く行くんじゃないかって思っていたので…
このまま頑張って生理来ないままで月曜日に病院行きたいです(>_<)少しの希望を持つようにしたいです。

• だいふく

だいふく

私も体温だけ見ればそうでもないのにグラフで見るとがっつり落ちてるのを見て自分の気持ちも一緒に落ちてしまいました…😭
    なんとなく…その気持ちすごいわかります。今回なんとなく来てくれるんじゃないかなぁなんて思ってたので余計落ち込みました。まだ生理はきてないので!ちょっとの希望捨てずに明日を迎えたいです!
    お互い赤ちゃんが来てくれること願いましょうね

• 6月21日