コメント
退会ユーザー
うちも毎日洗ってたんですが、洗いすぎで発赤あるみたいです。うちは2日に一回石鹸にして、石鹸でない日はお湯に浸かるだけにしてます。おふろ入る前に桶を準備して、お尻だけは毎日石鹸で洗ってます!
退会ユーザー
うちも毎日洗ってたんですが、洗いすぎで発赤あるみたいです。うちは2日に一回石鹸にして、石鹸でない日はお湯に浸かるだけにしてます。おふろ入る前に桶を準備して、お尻だけは毎日石鹸で洗ってます!
「お風呂」に関する質問
37w6dです。 昨日 ・お股になにか挟まっている感覚 ・お風呂中に粘液栓 ・吐き気 があり、今日は睡眠中起きるほどの生理痛のような痛み 突然の腰痛があります😭 吐き気に関しては天候の問題だとは思うのですが お腹も特に…
離乳食8時半〜9時と15時⌚ お風呂は17時30分⌚ 就寝18時です⌚ 義母にミルクとおむつは任せられるので子供を預けて歯医者に行こうと思います🦷 歯医者まで徒歩5分です。 みなさんなら何時に予約取りますか? 歯医者は9…
下の子が入院しているのですが、今日パパに付き添い変わってもらって久しぶりに上の子に会えます。 上の子の好きな遊び場に行き、夕方にお風呂屋さんへ寄って帰ろうかなと思っていますが、みなさんなら何しますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちはそれで発赤治りました!あとはよく乾かすところと、保湿するところをしっかりすることですかね。お尻や首、脇や膝の裏など皮膚の重なるところは乾燥させて、お腹や顔は保湿してあげてください!
グリーン2
ありがとうございます。
ぷくぷくしてると重なってるところ、たくさんありますよね😓
気をつけてやってみます。