コメント
もちもち
頭の所と体の所が分かれる物を使ってました。
抱っこ紐にはそれの頭の部分を活用してました( ^ω^ )
私は本当必需品でした!
叶ママ
私はとりあえずチャイルドシート用買っちゃいました!
よく汗かいてるんで😅
-
もこ
回答ありがとうございます!
そうですよねー💦💦
チャイルドシートに包まれてて降りる時いつも湿ってるのでかわいそうと思い。。。😭- 6月21日
ジョージ🐵
ベビーカー結構使ってますか!?うちは抱っこと半々くらいなんですが、毎日絶対使う!ってわけじゃないです(;_;)赤ちゃん連れて1日暑いところにもあんまり行かないので。
ベビーカーで寝てくれそうな時とチャイルドシート←車のエアコンがあんまりきかず(;_;)につけたりしてつかってますよー!
-
もこ
そうですよね!真夏はベビーカー外は行かないだろうなーとは思ってます😅
チャイルドシートにはやはり必要ですよね!!☺️- 6月21日
mi
頭と胴体部分が分けられるやつ持ってます(*´∀`*)
うちの子は暑い日はこれがないと暑くて蒸れてギャン泣きです笑
使うようになってからは気持ちよさそうに寝てますよ(。・・。)
-
もこ
うちはもう乗せられたら、すんって感じで無になって大人しいのでギャン泣きはないのですが、やはり暑いですもんね😳💧- 6月21日
reso
ひんやりシートとメッシュシート購入しましたが、汗でめっちゃ黄ばんでたので直に染み込んだら洗えないし買ってよかったです(笑)
-
もこ
メッシュシートはひんやりシートと一緒に使っているのですか?🤔- 6月21日
-
reso
チャイルドシートがメッシュでベビーカーがひんやりです☺️
車ではクーラーつけられるので背中だけでもムシムシしないようにと、汗を吸収しやすいメッシュの方が洗えないチャイルドシートにはいいかなと思って☺️- 6月21日
-
もこ
なるほど!そういうものもあるのですねーみてみます😊教えて頂きありがとうございます♡
- 6月21日
退会ユーザー
うちはチャイルドシート用買いましたよー☺️🍀
夏場は本当に暑いので必需品です😣
物を投げたりしない時期には、真夏だとそれ+保冷剤にタオル巻いて子供に持たせて来ました☺️
-
もこ
しかも後ろの座席なんてなかなか涼しくならないし、ましてや後ろ向きですもんね💦💦暑い暑い💧
車に乗せる時に抱っこした子どもに持ってもらって出動していたということですか?☺️
いいですね!うちもそうしてみます!!- 6月21日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😅💦
私の車が軽なので余計に後ろが暑くて⚡️
チャイルドシートに日焼けがついてるのでそれも暑いだろうな...と。
そうです(*´﹀`*)
チャイルドシート用のひんやりシート(ポケットにやわらかい保冷剤入り)を敷いた上に子供を乗せて☺️
それから、タオルで巻いた保冷剤を持たせていました🍀- 6月21日
叶ママ
うちもなんですよ😭
体とべったりですしね。
もこ
これがちょうどその分かれるやつでしょうか?
お得だし買ってみます😊✨
もちもち
多分これです!私のと似てます( ^ω^ )
チラシには書いてないので全く同じかは分かりませんが、私のは上と下分かれててマジックテープでくっつける感じです☺️