コメント
退会ユーザー
妊婦さんだしと体のことに気を使ってくれてるのでは?
夜遅くまでラインとか気が引けますし。
退会ユーザー
妊婦さんだしと体のことに気を使ってくれてるのでは?
夜遅くまでラインとか気が引けますし。
「ママ友」に関する質問
みなさんの周りに貪欲なお友達いますか?? 先日のお休みに上の子の友達➕ママ友数人で公園に行きました。 1人の子が習い事のために先に帰るとのことでした。 と同時にうちの子が箱に入ったグミをお友達に配り出しまし…
今更なんですが、子育て難しいなぁと悩みます。 混乱してますので乱文になります。すみません🙇♀️ 3歳半の子供ですが、1人目なのとわたしたち夫婦がわりと物静かだということもあり、3歳のおふざけがどこまでだったらい…
とっても悩んでいます😭 10月末に帝王切開で出産予定だったママ友がいるのですが、出産報告?というかその後連絡がありません💦何かあったのでは…と心配しています。 気になるけど、出産は命懸け…何かあった可能性もゼロで…
その他の疑問人気の質問ランキング
息子だいすき♡
身体の事気使ってくれてたとしても
明日は天気良くて遊べると思うんですがその連絡して来ないのは何故でしょう😅
退会ユーザー
うっかり忘れてるとか?
連絡したつもりでいるとか?
明日どうする?遊べそう?って連絡しちゃえばいいと思いますよ!
私は連絡するねって言われて来ないときはこっちからしちゃってます!
息子だいすき♡
だと良いんですが(・・;)
一度連絡してみますね😭✨