コメント

退会ユーザー
妊婦さんだしと体のことに気を使ってくれてるのでは?
夜遅くまでラインとか気が引けますし。
退会ユーザー
妊婦さんだしと体のことに気を使ってくれてるのでは?
夜遅くまでラインとか気が引けますし。
「ママ友」に関する質問
些細な質問ですみません 7歳の子供が水泳を4年やっているのですが ママ友が(水泳経験者) バタフライは必要ないから バタフライやる前には辞めな笑 と話していました 一生懸命やっているので 親としてはなんでそん…
ママ友がいろいろマネしてきます。 あまりに続くので最近「あ、私この人無理だったんだ」と気付きました。 どこどこに行った、お祭りに行く、○○のドラマみた、全部後日「私もいく」「私もみた」と報告してきます。 旅行…
同じ職場のママ友さんが朝から体調が悪いようだったので、 私は、体調悪いの?帰って!と心配して少しきつく言ってしまいました😓 私はうつるから、とかではなく…心配のつもりでしたが、、 すごく仲良しなママ友さんなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
息子だいすき♡
身体の事気使ってくれてたとしても
明日は天気良くて遊べると思うんですがその連絡して来ないのは何故でしょう😅
退会ユーザー
うっかり忘れてるとか?
連絡したつもりでいるとか?
明日どうする?遊べそう?って連絡しちゃえばいいと思いますよ!
私は連絡するねって言われて来ないときはこっちからしちゃってます!
息子だいすき♡
だと良いんですが(・・;)
一度連絡してみますね😭✨