とっても悩んでいます😭10月末に帝王切開で出産予定だったママ友がいるの…
とっても悩んでいます😭
10月末に帝王切開で出産予定だったママ友がいるのですが、出産報告?というかその後連絡がありません💦何かあったのでは…と心配しています。
気になるけど、出産は命懸け…何かあった可能性もゼロではないのでいままでずっと待っていました。しかし、元々月末に約束(電話でやり取りするお約束)をしてて、それが近づいてきてるのでそれまでに1度連絡が取れたらなと思っているところです💦けど、なんて送ればいいのかも悩んでおります😭
・このままそっとしておいた方がよいか
・連絡するにもなんと送って良いか💦
もしよければ皆様の知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
よろしくお願いします🙏
ちなみに…そのママ友とは出産前まで子供を交えて遊んだりしてたし、出産して落ち着いたらまた連絡して欲しいな😊とも伝えていました。
周りのママ友にも連絡はいってないそうです。
- とと🐑(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ
そっとしておきます!
電話でやりとりする約束は絶対やりとりしないと困る内容なら出産のことは触れずにその時に連絡して、事前には特に連絡しないです。もしするとしたら◯時の電話、都合大丈夫ですか?くらいにしておきます。
それも返事なかったらリスケということで受け止めて完全に向こうからの連絡待ちにします!
コメント