雑談・つぶやき うんち💩出なくて今日で3日目…おっぱいもミルクも飲んでるから大丈夫だと… うんち💩出なくて今日で3日目…おっぱいもミルクも飲んでるから大丈夫だと思うけど、うんち出なくて唸ってるのかげっぷ残ってて出したくて唸ってるのかわからない😫 のの字マッサージに自転車漕ぎ運動に綿棒浣腸やったけどダメだった…綿棒浣腸に至っては私のやり方下手くそ過ぎてギャン泣きしちゃって余計やりたくない😰下手くそでごめんね💦痛かっただろうな…明日病院行こう(´-`) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ミルク 病院 運動 自転車 夫 うんち おっぱい げっぷ 綿棒浣腸 ギャン泣き のの字マッサージ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー ぴっぴさんこんにちは(^^) ミルクを変えると便秘が治る場合もあるらしいですよ! 和光堂のはいはいが💩が柔らかくなるそうです🍼 もうされていたらすみません🙇 6月21日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 あじぽんさんこんにちは(^^)♥ ミルクはすこやかM1使ってて、後ははぐくみがスティックタイプであります( ¨̮ ) はいはい使ってみようかな~明日病院行った帰りにでも見てきます🍼✨ ご丁寧にありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♥ 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
あじぽんさんこんにちは(^^)♥
ミルクはすこやかM1使ってて、後ははぐくみがスティックタイプであります( ¨̮ )
はいはい使ってみようかな~明日病院行った帰りにでも見てきます🍼✨
ご丁寧にありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♥