コメント
退会ユーザー
聴力検査と直接耳をみて貰いましたが問題ありませんでした。
耳鳴りは普段聞こえないくらいすごく小さな音でそれが聞こえるという事はストレスとかが原因の可能性が高いと言われました。
授乳中でも飲める漢方薬を出して貰い、聞こえにくくなりました。
早く治るといいですね(>_<)
お大事になさって下さい。
milk
耳鳴りは医学的に理由が判明されてないそうです!
耳鳴りで耳鼻科へ行きましたが、そう言われて返されました😅
聞こえにくいとかありませんか?
突発性難聴とかだと、発見が遅れたら手術など行っても聞こえにくいままになってしまうそうです😫
-
もるもる
いまのとこ聞こえにくいはないですが、たまにめまいもあったりします!突破性難聴きいたことあります!怖いですね( ; ; )
- 6月21日
明希
耳鳴りと耳が遠くなりました。
受診しようかなと思っていたのですが、バタバタしたり面倒になったりとズルズルと伸ばし伸ばしにしていたらおさまったので行かないままです。
-
もるもる
そうだったんですね( ; ; )ありがとうございます!
- 6月21日
もるもる
やっぱストレスなんですかね。。漢方薬で治ったんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
産後で命懸けだから耳鳴りくらいなるよ。旦那さんしっかり奥さんを支えてあげてね!とも言われました。
なんとも言えないみたいです(;o;)
その時ははっきりとした原因がわからなくて辛かったです😢
もるもる
そうですか。原因わからないと何もできないですよね。とりあえずベビは風邪移されたら嫌なので、旦那が休みの日にベビ預けて行ってみようと思います!