コメント
♯ゆづきち♯
ヤクルトさんは託児所付きなので小さい子供いても働けるみたいですよ☆
BDeri
私は「シゴトガイド」と「しゅふきた」を見て電話を何ヵ所かかけてみました☆
-
はるとまま☆
コメントありがとうございます(*^_^*)
知らなかったので
検索してみます☆
ありがとうございます☆- 11月17日
♯ゆづきち♯
ヤクルトさんは託児所付きなので小さい子供いても働けるみたいですよ☆
BDeri
私は「シゴトガイド」と「しゅふきた」を見て電話を何ヵ所かかけてみました☆
はるとまま☆
知らなかったので
検索してみます☆
ありがとうございます☆
「会社」に関する質問
吐き出したいだけです。 先月中旬に突発になって、仕事4日休みました。 治ったと思ったら先週の木曜日、発熱で呼び出し。 金曜日から発疹、手足口病の診断。仕事休み。 土日で熱下がったり上がったりを繰り返し、 昨日の…
実母について、漠然とですが将来不安です 母は双極性障害(躁鬱)で、精神的に不安定です。 病気の影響もあってか、買い物依存症のような面があり、母の家に行くと必ず新しい宅配のダンボールや高い化粧品があります。 …
籍入れるって話だったのに、一緒に住んで一年も経った😥 なんだかんだ理由つけてかわされたり、かと思えば籍入れよう!って言われたり…今は婚姻届出そうって言われて役所にもらいに行ったものの3ヶ月放置。。 それで会社…
お仕事人気の質問ランキング
はるとまま☆
ヤクルトよく聞きますよね☆
調べてみます♪