コメント
BDeri
私は「シゴトガイド」と「しゅふきた」を見て電話を何ヵ所かかけてみました☆
♯ゆづきち♯
ヤクルトさんは託児所付きなので小さい子供いても働けるみたいですよ☆
-
はるとまま☆
コメントありがとうございます(*^_^*)
ヤクルトよく聞きますよね☆
調べてみます♪- 11月17日
BDeri
私は「シゴトガイド」と「しゅふきた」を見て電話を何ヵ所かかけてみました☆
♯ゆづきち♯
ヤクルトさんは託児所付きなので小さい子供いても働けるみたいですよ☆
はるとまま☆
ヤクルトよく聞きますよね☆
調べてみます♪
「会社」に関する質問
アパートの騒音について、2階建ての軽量鉄骨に住んでいます。 1階の方が21時頃に子供と走り回ってるのが10分ほど、収まったと思ったら壁か床を殴ってるのかのような、ものすごい衝撃音みたいなのが5、6回聞こえました💦 …
旦那の行動に不審な点があり 皆さんの意見を聞きたくて質問します🙋♀️ 最近、旦那が急に今まで頑なにやらなかった、 家事や料理を進んで協力してくれるようになったり やけに優しいなと思う日が増えました。 色々大変さ…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
お仕事人気の質問ランキング
はるとまま☆
知らなかったので
検索してみます☆
ありがとうございます☆