※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日になりましたが、生理が来ず、症状がある方が心配しています。妊活中で化学流産の経験もあり、生理が来るか不安です。同じ経験をされた方、アドバイスありますか?

初めまして。病院へ行き妊活2周期目です。生理不順で生理周期がだいたい40日〜47日程度です。6月7日に病院で排卵日の陽性がでて、その日と翌々日タイミングとってと言われてタイミングをとりました。それまでも6月1日から2日おきにタイミングをとってます。今日が生理予定日なのですが、生理はきておらず激しい下痢と時々腹痛、腰痛があり少し茶おりもあります。前回の周期で化学流産していたこともあり、今回も生理が来そうで怖いです。基礎体温も少し下がっているようなのですが、生理はきますかね?妊娠された方で同じような経験された方はいますか?

コメント

K

まだ高温期なので、諦めないで良いと思いますよ➰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まみさんありがとうございます。
    生理がきそうな気もするんですけど、
    妊娠してそうな気もして、、、
    あと何日か気長に待とうと思います🙂

• 6月21日