コメント

めぐま
ネットでもあると思いますよ!

退会ユーザー
100均、文具屋さんにならあると思います(^^)ヨークマートにもありそう。
でも、私は電話番号調べて電話しちゃいます。
-
ゆう
ありがとうございます!
電話で問い合せて聞いてみたら良かったです💦
不便なところで買い慣れないものが必要になると慌ててしまいますね😵
Amazonで注文しました💦ありがとうございます🙇- 6月22日
めぐま
ネットでもあると思いますよ!
退会ユーザー
100均、文具屋さんにならあると思います(^^)ヨークマートにもありそう。
でも、私は電話番号調べて電話しちゃいます。
ゆう
ありがとうございます!
電話で問い合せて聞いてみたら良かったです💦
不便なところで買い慣れないものが必要になると慌ててしまいますね😵
Amazonで注文しました💦ありがとうございます🙇
「コンビニ」に関する質問
コンビニで本籍記載の住民票って取れますか? 今までコンビニで取ったことがなく… その場ですぐ出てきますか? 調べた時に登録して数日たたないと取れないとかも見たので。 市役所に行くのが確実ですが家から離れてるのと…
皆さんならどれを選ぶか教えて欲しいです! 大人3人 子供1人 で一軒家を探してていいなと 思う所があるのですがめっちゃ悩んでいます🥺 ①5K.駐車場.庭付き コンビニまで徒歩5分 スーパーまで徒歩15分 駅まで徒歩15分です…
ミスド、マック、コンビニスイーツ… どれも全く興味もなく、めっきり食べてないし わざわざ買う気にもなれない😅 コンビニご飯に至っては、トラウマで食べられない😅
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
慌ててて思いつきませんでした😅ありがとうございます!無事Amazonで注文しました💦
めぐま
お役にたててよかったです(*^^*)