コメント
にゃんちゅー
私も生理的に無理で話すと普通にできないし、声を聞くと不快で気持ち悪くなる方がいます。。
挨拶はしますが、その他はあまり関わらないように近づかず話さずです。関わると自分の気分が害するので(;_;)、、
苺
正社員ではなく、その職場がよほど良い所じゃなければ、私なら辞めます😅
が、質問の答えとしては、やはりもう気にしないしかないですね😵
嫌い、とかではなく無関心でいることです。
その人に対してイライラとか嫌悪とか感じるだけ無駄です、自分だけ損しています。
にゃんちゅー
私も生理的に無理で話すと普通にできないし、声を聞くと不快で気持ち悪くなる方がいます。。
挨拶はしますが、その他はあまり関わらないように近づかず話さずです。関わると自分の気分が害するので(;_;)、、
苺
正社員ではなく、その職場がよほど良い所じゃなければ、私なら辞めます😅
が、質問の答えとしては、やはりもう気にしないしかないですね😵
嫌い、とかではなく無関心でいることです。
その人に対してイライラとか嫌悪とか感じるだけ無駄です、自分だけ損しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k
そうなんですね、私も近づかないようにしたいのですが、売り場が隣同士なので何かするたび会うので疲れます。
先日、店長に辞めたいと言ったら、来月から部署異動になったのですが、今よりは会わないけど、絶対会わないってことはないけど、頑張ってみてくれって言われたのです。