想・煌のママ
排卵誘発剤は、良い卵を作るのが主な効能だと思います。
なので排卵すらかしないかは、その時の身体の状況によるかもしれません(>_<)
排卵誘発剤でそだった卵が必ずしも飲んだからといって排卵されるわけではないと思います(>_<)
間違ってたらすみませんm(_ _)m
くみてぃん
良かったですー☆(≧▽≦)
本当に良かったですね!!
採卵頑張って下さい♡
応援してます(*^^*)
くみてぃん
服用中にも病院を受診されますよね!?
私の通っていた病院では服用から3・4日目に受診し、卵胞の育ち具合を確認してもらいます。
そして、服用継続指示を貰いまた数日後に受診。
ぼちぼちだねって時に今度は排卵を抑える注射と点鼻薬をしました(^^)
なので、先生から指示があると思うので排卵済になってしまう心配は無いと思います☆
ピーポー
コメントありがとうございます。
排卵は飲まなくても来るので良い卵を作るために出されてるのだとおもってます。
とりあえず排卵済みになってないことを、祈ります!!
ピーポー
コメントありがとうございます。
都内の超有名な体外の病院なのですが、3日目に処方されてつぎは10日目にきてねー!で途中の来院指定がなく、排卵済みだけは避けたい〜〜(>_<)というとこでした。
なんか排卵済みなような気もしてて、、明日病院行ってきます!
コメントありがとうございました!
くみてぃん
にゃむちさん。
えーー!?(✽ ゚д゚ ✽)
10日後ですか?(笑)
色んなやり方があるんですね。
すいません、無知なのに偉そうにコメントしましたm(_ _)m
ただ私もまめに受診はあったものの、採卵は生理開始から14〜15日目頃でした(^^)
私はhcg300の自己注射だったので、同じ排卵誘発剤でもクロミッドよりはキツいので、そんなもんだったのかも知れません!!
排卵されてません様に☆
ピーポー
遅くなりましたが昨日病院行ってきまして無事に卵ありました!!
スプレーして明日採卵になってます!排卵済み免れましたーーーありがとうございました。
コメント