コメント

あっぷるぱい
うわー、引きます。
いますよねそういう人。
うちは義親がチャイルドシートもない車に乗せて出かけたがるので本気でイライラしてます。

ごまらむ
それはとっても怖いですね😖💦
しかもSNSに載せてるなんて…
-
まゆみ
いつも載せてるんですよね(*_*)
しかも窓の外を見る限り普通に走ってて😂事故れって思いました(笑)- 6月21日

初めてのママリ🔰
それって危ないですし、見つかったらやばくないですか?我が家はどんなに泣きわめこうが騒ぐ方がチャイルドシートには絶対載せます。とは言ってもどうしてもだめなときには近場なら後部座席で私が抱っこしていたりしますが、絶たせて運転なんてありえないです。後部座席で抱っこするのも本当にもうどうしようもない時以外はしません。それで普通になったり癖になったりすると大変なので。
-
まゆみ
私も泣き叫ばれても心を鬼にして絶対に乗せます!!
その子いつも自分が運転でも助手席に立たせてるみたいで、、、しかもSNSに載せるってことは携帯いじってるってことだし😅口悪いですけど、事故って子供だけ何かあって、一生後悔すればいいのにって思います😅- 6月21日

こちゃん(27)
チャイルドシートなしで普通に子供載せてる方多いですよね。信じられません😒普通に引きますよね。
-
まゆみ
多いですよねー😅😅
普通に交通違反で捕まるし、子供の命も守れないんだなぁって思います💦💦- 6月21日
まゆみ
私の義親もです😅孫を殺したいんかって思いますよね。笑