コメント
はじめてのママリ🔰
自分のお家の敷地内ですよね?
それなら全然いいかと思いますし、風邪引いてるから一緒に遊べないって言われてもそうなんだって思いますし嫌な気は全くしません😊
風邪ひいてても短時間なら外の空気吸いたいとかなりますよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
自分のお家の敷地内ですよね?
それなら全然いいかと思いますし、風邪引いてるから一緒に遊べないって言われてもそうなんだって思いますし嫌な気は全くしません😊
風邪ひいてても短時間なら外の空気吸いたいとかなりますよね🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
海に子ども1人はダメですよね?? 私はもちろんダメだと思っていて 旦那とぶつかります。 旦那は就学前から1人で海に行き遊んでいた人で 海洋生物が好きな小3の息子が 観察のための採集に行きたいというので 私が止める…
【助けてください】 夫の病気と保育園について助けてください。 夫がメンタルを病んでしまい6月末から仕事を休んでいます。 もうすぐ二ヶ月になります。 はじめて、メンタルクリニックに受診し、 診断がおりました。 …
最近LIVENてメンタル系のアプリのCM見るんだけど もろ自分見てるみたいで試してみたくなった😂 夜中につまみ食いして「ママもうやめよう、おばあちゃんと話すといつもこうだよね」とか お酒飲み過ぎて旦那に呆れられる感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん自分の家の庭です😂
でもお隣の庭と窓なりなのでうちが庭で遊んでいるとすぐに出てきちゃうんです😭
お母さん心配するだろうから言ってからにしてねと言っても「大丈夫!」といわれて笑
うちの子より年下で、遊ぶ気満々で出てくるからいつも断りづらいんです😭
はじめてのママリ🔰
もうそうなったら、その子と親の責任じゃないですかね😂
親不在で他人の家に入ってくるのもおかしいし、それで風邪うつしちゃったとしてもママリさんの責任じゃないと思います!