
コメント

モルモル
私も36週のときに作りおきおかずを作ってました♪
わたしは、きんぴらごぼう、スパゲティ、グラタン、ほうれん草の和え物、れんこんやジャガイモのはさみ揚げ、ちくわの天ぷら
を作って、お弁当のおかずにつめてました。

そうちゃんmama¨̮♡⃛
煮物では、ひじき・切り干し大根をたくさん作って作り置きしてます^o^☆
夕飯の残りのハンバーグを多めに作って焼いて、冷凍しておいたりしてます♪
-
あーたん*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
参考にします(≧∇≦)- 11月17日
あーたん*\(^o^)/*
回答ありがとうございます🎶
きんぴらやほうれん草はしょっしゅう入れてます(._.)笑
グラタンの作り方教えて頂いてもいいですか⁇(・_・;
モルモル
定番ですよね(笑)
教えるほどでもないのですが(/ー ̄;)
グラタンというより、冷蔵庫にあるもので適当に作ります。
缶詰のホワイトソースを一缶用意します。
具は、ジャガイモとベーコン、コーンや、マカロニと玉ねぎとベーコン、ほうれん草とコーン、などなどを組み合わせてホワイトソースをかけ、チーズをかけてトースターで焼くだけです。
チーズをかけるだけ、マヨネーズをかけるだけの簡単にすることもあります。
あーたん*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
作ってみたいとおもいます☻
モルモル
がんばってくださいね♪
あーたん*\(^o^)/*
がんばります(*^^*)