家事・料理 夫が料理を作ってくれるが、味が濃すぎて困っています。どう伝えれば傷つけずに済むでしょうか。 最近夫が夕食を作ってくれるようになり、とてもとても感謝してるのですが、味がめちゃくちゃ濃いです…食べきるのも辛く、続くとこどもの体にも良くなさそうです。傷つけずに、どう伝えたらいいでしょう…?😭 デリッシュキッチンというアプリでレシピ見ているようです。そのアプリは元々味濃い系が多いようなのと、大さじとかの使い方間違ってる?可能性もあり🤔 クックパッドを勧めたりしましたが、動画が無いと頭に入らないそうです… 最終更新:4月30日 お気に入り アプリ レシピ キッチン 夫 体 動画 クックパッド いつき🔰(4歳10ヶ月) コメント 🚀 美味しい〜!! けど子供にはちょっと濃すぎるかな?って割とはっきり言っちゃいます🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント