コメント

R
ハーフパンツのものだと膝に裾が引っかかったりして、動きにくいですが、ショートまではいかないけど短めのものなら動きやすいと思いますよ🎵
男の子はいないですが、サーフィンをするので、遊びにくさのアドバイスができると思ったので回答させて頂きました🙇♀️
R
ハーフパンツのものだと膝に裾が引っかかったりして、動きにくいですが、ショートまではいかないけど短めのものなら動きやすいと思いますよ🎵
男の子はいないですが、サーフィンをするので、遊びにくさのアドバイスができると思ったので回答させて頂きました🙇♀️
「遊び」に関する質問
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
わたしが出張に行く土日、夫が1人でワンオペするのが大変とのことで、義理の両親に泊まりにきてもらうことになりました お義母さんだけとかではなく、お義父さんも来るのはさておきお義姉さんも一緒に3人で来るそうです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね😍
遊ぶとしても家プールか、浅めのプール、旦那の実家の川くらいなんですけど😉
長いと邪魔になりそうですよね。。考えてみます!