子育て・グッズ 歯磨き&ミルク、母乳について質問です。まだ8ヶ月で下の歯しかはえてな… 歯磨き&ミルク、母乳について質問です。 まだ8ヶ月で下の歯しかはえてないのですが 8ヶ月から用の歯ブラシを使って水で軽く磨いてるだけですがそれで大丈夫なんでしょうか? 今はまだ離乳食が完了してないので母乳やミルクやってますが、断乳は何歳でしたほうがいいのでしょうか? 歯が結構はえて来て母乳やってたりすると虫歯になると聞きました。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 断乳 歯ブラシ 夫 ʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント