コメント

なな
離婚した瞬間から幸せですww
解放感です‼️
母子家庭で大変な事は山ほどありましたが、辛いと思った事はありません。友達が多いので皆に助けて貰いながら暮らしてました😅💦💦
数年前に再婚し、兄弟も出来て幸せです😊
なな
離婚した瞬間から幸せですww
解放感です‼️
母子家庭で大変な事は山ほどありましたが、辛いと思った事はありません。友達が多いので皆に助けて貰いながら暮らしてました😅💦💦
数年前に再婚し、兄弟も出来て幸せです😊
「お金」に関する質問
旦那への誕生日プレゼント何あげてますか? 子供が生まれて俺はいらないよーお金もったいないからいらないーと言われてます。 でも何かしらあげたいな〜と思ってて、あんまりお金がかからず、でも記念になるようなもの…
お子さんは習い事してますか? 近所のママ友、職場の同い年ママ、 色んな人から習い事やってる?と聞かれます。 最近は夏休みだからスイミングの体験などに行ってる子が多くて 子供のお友達も結構行っています。 幼稚園で…
義家族と旅行する時間あるなら 実家に帰りたいと思う私はダメ嫁ですか? 義家族みんな近場です。 旦那は好きですが義家族は嫌いでたまりません。 実家は遠方です。 新幹線で4時間かかります。 義家族と旅行も長期休暇…
お金・保険人気の質問ランキング
ととちゃん
うわー❤️❤️❤️
再婚早くしたいです❤️❤️❤️