コメント

Rrr
記念にはならないですが、
お菓子が好きな旦那に、旦那の好きな種類のお菓子詰め合わせあげました!結構大容量で!
嬉しそうにちょっとずつ食べてます笑

りん
私は旦那が好きなメニューにします
ちょっと豪華にしたりして。
それか旦那の食べたい外食、行きます。
-
いぬず
ありがとうございます!
いいですね!豪華なご飯作ってあげようと思います☺️- 1時間前
Rrr
記念にはならないですが、
お菓子が好きな旦那に、旦那の好きな種類のお菓子詰め合わせあげました!結構大容量で!
嬉しそうにちょっとずつ食べてます笑
りん
私は旦那が好きなメニューにします
ちょっと豪華にしたりして。
それか旦那の食べたい外食、行きます。
いぬず
ありがとうございます!
いいですね!豪華なご飯作ってあげようと思います☺️
「旦那」に関する質問
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
腹立たしいので、聞いてください。 育休取ってる旦那 家事上の子の育児はしてくれるけど、夜の新生児対応はノータッチ…私は連日寝不足なのに横でゴーゴー寝てる。 それだけでもいらつくのに、さっき起きたかと思うと勝手…
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
いぬず
ありがとうございます!
消費できるお菓子いいですね!
嬉しそうな旦那さんかわいい、、!