子育て・グッズ 昨日退院しましたが、やはり思った以上に年子育児が大変でそっちに集中… 昨日退院しましたが、やはり思った以上に年子育児が大変でそっちに集中してしまうせいか退院してから全然食欲がわきません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)妊娠中は間食ばかりしてたのに、それすら無くなってしまいました。 でも母乳育児だし... 母乳あげていたママさんで全く食欲わかなかった方。どうされていましたか😭? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 妊娠中 母乳育児 年子 さくら🌸(7歳, 8歳) コメント み⋈♡*。゚ 食欲わかない時期ありましたがそれでも無理矢理でも食べてました 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント