子育て・グッズ オススメのオムツ教えてください😣4ヶ月、8600gでむちむちです。ムーニー… オススメのオムツ教えてください😣 4ヶ月、8600gでむちむちです。 ムーニーのパンツタイプにしたら小さくてビックリ。 他のメーカーは試したことがなくて… 大きめのメーカーはどこでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー あやぱん(6歳, 10歳, 12歳) コメント こけこっこ グーンやメリーズは大きめですよ。 6月21日 あやぱん さっそくの回答ありがとうございます❗ メリーズは長男のとき使ってましたが、うんち漏れがすごくてそれっきりでした💦 6月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん
さっそくの回答ありがとうございます❗
メリーズは長男のとき使ってましたが、うんち漏れがすごくてそれっきりでした💦