コメント
tantan
位置的にはお尻から出てる感じですね…うんちは出てるんですか??
tantan
位置的にはお尻から出てる感じですね…うんちは出てるんですか??
「オムツ」に関する質問
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
新生児サイズのオムツからSサイズのオムツへのサイズアップの基準?みたいなのってありますか? パッケージには5kgとありますが、、、、 みなさん、いつごろSサイズへ移行しましたか?
4歳息子、永遠にトイトレが進みません。 一度も成功したことないです。 幼稚園では便器に座るみたいですが成功はなし。 家ではトイレに行くこと自体拒み、 パンツ履くとおしっこ我慢して大泣きしてトイレ誘導してもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
お尻あたりから出てます。
今日はほんの少しだけうんちが出ていましたが、昨日は出てませんでした。臭いもうんちの臭いではなかったので、茶色のおしっこかな?と思って…😵
でも臭いは普通のおしっことも違う臭いで臭かったです💦
tantan
下痢とかではないんですねー(*_*)
写真だとおしっこは前の方に別にしてますし、ちょっと血が薄まったようにも見えるし、病院に行かれて見てもらったらどうでしょう?
機嫌悪いとかはないんですか?