子育て・グッズ オムツに茶色のシミが出るのは脱水気味かもしれません。対策としては、涼しく保つことが大切です。他にできることはありますか? 昨日から、朝最初に替えるオムツに茶色のシミがでるようになりました。今日はこれよりも小さかったですが、少し茶色になっていました。 ネットで調べたら、脱水気味と書いてあったのですが、これは脱水気味だったシミでしょうか? なるべく暑くならないように、半袖の肌着1枚で寝かせて、寝付くまでエアコンで涼しくして、夜中は窓を開けて扇風機で部屋の空気を回したりしているのですが、何か他に対策はありますか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 オムツ エアコン 茶色 肌着 りさ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント tantan 位置的にはお尻から出てる感じですね…うんちは出てるんですか?? 6月21日 りさ お尻あたりから出てます。 今日はほんの少しだけうんちが出ていましたが、昨日は出てませんでした。臭いもうんちの臭いではなかったので、茶色のおしっこかな?と思って…😵 でも臭いは普通のおしっことも違う臭いで臭かったです💦 6月21日 tantan 下痢とかではないんですねー(*_*) 写真だとおしっこは前の方に別にしてますし、ちょっと血が薄まったようにも見えるし、病院に行かれて見てもらったらどうでしょう? 機嫌悪いとかはないんですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
お尻あたりから出てます。
今日はほんの少しだけうんちが出ていましたが、昨日は出てませんでした。臭いもうんちの臭いではなかったので、茶色のおしっこかな?と思って…😵
でも臭いは普通のおしっことも違う臭いで臭かったです💦
tantan
下痢とかではないんですねー(*_*)
写真だとおしっこは前の方に別にしてますし、ちょっと血が薄まったようにも見えるし、病院に行かれて見てもらったらどうでしょう?
機嫌悪いとかはないんですか?