コメント
tantan
位置的にはお尻から出てる感じですね…うんちは出てるんですか??
tantan
位置的にはお尻から出てる感じですね…うんちは出てるんですか??
「オムツ」に関する質問
1人目男の子を産んだ友だちの出産祝い迷ってます。。 5月までは実家にいてるようで、その後は海外に帰るため オムツとかの消耗品や嵩張るものより 海外にも持っていけるものやその前に使い切る物がいいかなと思ってます。…
ベビーアラームって何歳までやってましたか? 寝相が悪くアラームが何回も鳴り赤ちゃんも寝不足です。 オムツにつけるものは嫌がるようになりマットを買って半年使用しましたが今度は寝相で鳴りまくりで2つあるアラーム…
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
お尻あたりから出てます。
今日はほんの少しだけうんちが出ていましたが、昨日は出てませんでした。臭いもうんちの臭いではなかったので、茶色のおしっこかな?と思って…😵
でも臭いは普通のおしっことも違う臭いで臭かったです💦
tantan
下痢とかではないんですねー(*_*)
写真だとおしっこは前の方に別にしてますし、ちょっと血が薄まったようにも見えるし、病院に行かれて見てもらったらどうでしょう?
機嫌悪いとかはないんですか?