※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmmmm
妊娠・出産

陣痛タクシーの登録後、確認の連絡はありましたか?

陣痛タクシーについて聞かせてください‼️
一応陣痛きたら旦那がすぐかえってくるんですが、一応念のため陣痛タクシーを8ヶ月の時にネットで登録しました‼️
名前、電話番号、緊急連絡先や病院名やいろいろ登録したんですが、、登録完了しました、てきなのはなくて、今になって登録できてるのかな?なんて思ってきましたwww
みなさんは登録したあと、連絡や電話などして確認しましたか???

コメント

maihi

私の登録した陣痛タクシーの会社の場合は
登録確認として、あっちから電話がかかってきました!😳❣️

• mmmmmm

mmmmmm

そうなんですね‼️
    いまさらながら、登録できてるかなー?と思い少し不安になって( ;∀;)

• 6月21日
幸せのクローバー🍀

折り返し電話がかかってきて、確認と後日登録完了通知が届きました〜

一応、そのタクシー会社に電話して確認した方がいいかなと思います😊

• mmmmmm

mmmmmm

そうですよね‼️
    念のため確認してみます♥️

• 6月21日
S☆

登録後、確認の返信メールが、届かなくて、2週間後くらいに確認の電話しました(*^^*)
年末年始は、確認メールの返信が遅れる事があります。メールが届かない場合には…と書いてあったので。

• mmmmmm

mmmmmm

ありがとうございます😃
    一度こちらから確認してみようとおもいます😃

• 6月21日

私はタクシー会社が近かったこともあり、直接タクシー会社に行って書類書いて登録してきました(^^)!!
アパートなので、同じような名前、建物が多いのと以前もタクシー利用したときに違うアパートに行かれたことがあったので!笑

• mmmmmm

mmmmmm

ありがとうございます😃
    直接の方が安心できますね♥️
    参考にさせていただきます♥️

• 6月21日