コメント

リオル
何年に建てられたかによると思います
数年前ならそれなりに耐震性があると思いますが
数十年前だと強度がないと思います;
リオル
何年に建てられたかによると思います
数年前ならそれなりに耐震性があると思いますが
数十年前だと強度がないと思います;
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども(小3男子)についてです。 整理整頓がかなり苦手(故に忘れ物、なくしものが多い) 問題を先送りにする(宿題がなかなかできない、手を付けるのに時間がかかる) 切り替えが上手くできない やりたくないこと…
夜間授乳中泣いてしまい、産後3日で母乳諦めました… だめな母親だと思ってしまいます。 そんな事ないって言ってほしいです😭 ディーマー気味でした。 夜間授乳があまりにも気持ち的に辛く(何故かはわかりませんが)、泣…
【閲覧注意】目の写真出ます。 0歳の子供です 目、離れていますか?? 全体の写真を出せないので分かりづらいとは思いますが💦 実母や姉からこの子は目が離れてる なんでこんなに離れて生まれたんかね〜 などと言われます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃん
20年前です😭
リオル
耐震性に関する法改正がたしか東日本の時だったと思うので怪しいかもしれませんね……
住んでいらっしゃる社宅がどういう構造なのかわからないので一概に言えませんが
とりあえずできる限りの防災対策をしておくのがベストだと思います💡