妊活 妊活中で、生理前に茶おりが出て期待してしまう。昨日仲良しした影響かな。リセットして次に期待。 妊活中。 生理前1週間だけど、いつもない茶おり出てきて 期待してしまうっ💦 昨日、仲良ししたからそれが原因だろうけど、 早くリセットして次に期待したいよ〜! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 仲良し 生理前 茶おり 妊活 STM(8歳) コメント minami 私も、今月期待なし、生理待ちです😭 次回は排卵日付近に毎日は難しくとも2日に1回仲良しして頑張ってみたいと意気込んでます👍 6月21日 STM 排卵日に限ってタイミング合わなくて ってのが2ヶ月続いてます笑 また次回のお楽しみですね♪ お互いに頑張りましょう☆ 6月21日 むぎ 私も!!!!来月こそ頑張りたい、と意気込んでる真っ最中です!思わずコメント。笑 6月21日 minami おお!仲間ですね✨私気合いだけ十分です😂 共にがんばりましょう!!! 6月21日 むぎ がんばりましょう!!🔆 ちなみに…排卵日とかって、旦那さんに率直に伝えていますか?何だか言いにくくて…どうされているのかなーと。(*゚ェ゚*) 6月21日 minami 私も始めたばっかりですが、今度は病院にいってみようと思ってます👍 排卵日予測をしてもらいたくて行くことを旦那さんも知ってるので、私は言うつもりです☺︎✨ 6月21日 STM 排卵日伝えてますよ〜^ ^ アプリでの排卵日予測なので 正確さはどうか分からないですが 今週排卵日やから頑張ろうねって笑笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STM
排卵日に限ってタイミング合わなくて
ってのが2ヶ月続いてます笑
また次回のお楽しみですね♪
お互いに頑張りましょう☆
むぎ
私も!!!!来月こそ頑張りたい、と意気込んでる真っ最中です!思わずコメント。笑
minami
おお!仲間ですね✨私気合いだけ十分です😂
共にがんばりましょう!!!
むぎ
がんばりましょう!!🔆
ちなみに…排卵日とかって、旦那さんに率直に伝えていますか?何だか言いにくくて…どうされているのかなーと。(*゚ェ゚*)
minami
私も始めたばっかりですが、今度は病院にいってみようと思ってます👍
排卵日予測をしてもらいたくて行くことを旦那さんも知ってるので、私は言うつもりです☺︎✨
STM
排卵日伝えてますよ〜^ ^
アプリでの排卵日予測なので
正確さはどうか分からないですが
今週排卵日やから頑張ろうねって笑笑